尼日利亚铁路修复改革项目
  日期:2019-10-30  点击量:   
【字体:

尼日利亚铁路修复改革项目次要工程内容包罗全长约3505Km既有铁路正线降坡、小半径曲线改革、道床养护及车站条理更新改革、桥梁养护、机车车辆供给等,于1996年6月开工,1998年6月完工。

该项目特点:施工工点疏散,全线施工工点40个以上;工程阵线长,正线长度约为3020Km,简直遍及尼日利亚全境;办理难度大;内部搅扰多;受尼方制约要素多;交通、通讯方便;生存条件艰辛;工期紧、义务重。

尼铁项目是事先我国在非洲地域最大的经济协作项目,对尼日利亚以致整个非洲都有很大的影响。尼铁项目标顺遂施行对促进尼国际政治波动和经济开展具有紧张意义。尼铁项目对开展中尼两国敌对干系,扩展我国在非洲地域的影响具有紧张意义。尼铁项目对拓展我国铁路国际市场,进步企业国际化程度有紧张意义。

尼日利亚铁路修复改革项目

尼铁修复改革项目轨枕厂