塞拉利昂矿山铁路125公里铺轨及铁路网维护项目
  日期:2019-10-31  点击量:   
【字体:

该项目铺轨的次要工程内容为新建125Km的正线、3个会车线的线上任务和71Km旧线晋级改革任务;项目维护次要任务内容为铁路网的一样平常维护、防备性维护、轨道改换、告急抢修、道砟和碎石供应等。项目于2010年11月开工,与原业主的维护条约于2019年7月完成。

该项目铺轨建立周期短,工期告急,业主后期设计施工预备不充沛,变卦任务多;窄轨重载铁路,运转万吨列车,维护进程中钢轨磨耗速率快,路基不波动。轨道多少线形保证和矮路基旱季病害防控,是维护任务的严重应战。

矿山铁路项目标施行乐成动员了外地失业,施行时期项目部积极实行社会责任,向外地学校救济学惯用品、平整足球园地等。在埃博拉时期的据守,为医疗队运送抗击埃博拉药品,表现了澳门新葡亰1495同外地人民共运气的坚决情怀,博得塞拉利昂当局高层和大众的信托。

卸砟作业

铺轨完成后线路