塞尔维亚(G-R-R)铁路改革工程
  日期:2019-10-31  点击量:   
【字体:

该项目是既有双线电气化铁路大修工程,属于邻近既有铁道路施工,平安危害较大。次要工程内容包括路基、轨道、通讯、信号及电力电气化等,撤除全线既有轨道,修复路基后,接纳铝热焊接,一次铺设成跨区间无缝线路。项目于2017年4月开工,2019年3月完工。

塞尔维亚当局正试图完成“再产业化”推进经济开展,该项目是铁路建立范畴紧张一环,完成后极大改进线路质量,扫除运输平安隐患,进步货品运输速率,有利于经济临时开展。该项目乐成施行极小气便群众选择乘火车出行,新车站站台和雨棚,苏息厅及座椅,改动人们对破旧车站的印象。同时,线路质量的进步,运输速率进步为群众提供了便捷,进步游客舒服度,为沿途经济开展和国际过境列车提供牢靠包管。

该项目是中国公司运用欧盟资金在塞尔维亚施行的第一个铁路项目,是在国度“一带一起”建议的配景下施行的,对动员中国技能、配备走出去起到了肯定促进作用。

 双线守旧

改革完成的Resnik车站