厄瓜多尔奥冬内斯拉索等三条公路项目
  日期:2019-10-31  点击量:   
【字体:

该项目工程内容包括将全长110Km的三条公路碎石路面扩建改革为双向两车道沥青或水泥混凝土路面,沿线市政地下管线、桥涵的改建,次要工程量包罗604万方土方工程,88万平米的路面工程,以及4.6万方混凝土构造工程。

奥拉大街扩建项目段位于厄瓜多尔第三大都会昆卡市内,工程内容较为庞大,地下市政管线改建以及电力电线设备的改建装置,扳连到多方干系维护与相同;西楚公路更新项目段全线均匀海拔为3100米,典范的高原项目,天然条件较为艰辛,终年微风,给施工平安带来较大的隐患,沿线住民多为原著住民,社区干系相同庞大;布萨公路更新项目段沿线海拔落差大,需求在20公里线路内爬升2000米,且该段终年大雾,降雨量大,地质庞大,时常呈现大面积塌方,旱季施工时期平安隐患大。项目于2015年6月开工,两条公路已完工,别的一条正在停止扫尾。

厄瓜多尔交通运输部部长在项目完工仪式上说“项目标实时交付运用是总统关于人民的答应,交通运输和大众工程部将持续投资严重项目,以发明失业时机,促进消费和旅游开辟,改进社区的生存质量与交通平安。”

竣工公路路面

竣工工程照片