卢旺达近景城综合社区开辟一期项目
  日期:2019-10-31  点击量:   
【字体:

卢旺达近景城综合社区开辟一期项目占空中积33万平方米,修建面积10万平方米。次要工程内容为新建一个包括200套别墅及304套公寓的大型综合社区,触及土方、构造、装修、水电、室外园地路途、电网和市政管网平分部工程。

该项目分项工程浩繁且存在穿插平面作业,对各专业构造和谐、全局管控才能及跨文明顺应才能提出了较高要求。项目于2013年11月开工,2018年7月完工。

外地媒体评价近景城项目为卢旺达社区建立的标杆项目,为卢旺达打造非洲最宜居都会作出了杰出奉献。该项目以精彩的工程质量、先辈的办理理念、过硬的施工质量培养了卢旺达古代化佳构住宅,取得业主、监理和外地住民的分歧承认,完成了卢旺达2020愿景中居者有其屋的住房梦。

该项目荣获2018年度中国铁建杯奖,2018-2019年度中国建立工程鲁班奖(境外工程)。

卢旺达近景城全景

卢旺达近景城连体别墅