中国铁道修建总公司土耳其分公司

中国铁道修建总公司土耳其分公司

地点:土耳其安卡拉

联络德律风:crcc-turkey@ziasofstonington.com

    2006年7月在土耳其都城安卡拉注册中国铁建土耳其分公司。

    分公司运营范畴触及铁路、航空、口岸、船舶、隧道、桥梁、输水管线、电力和水电、根底设备、产业和住宅建立项目标承包、建立、装置、运营、出口、贩卖和技能方面的效劳和征询。

    分公司牵头完成了安伊高铁二期项目标建立,并于2014年建成通车。本段线路长度158公里,为新建高速铁路工程,设计时速250公里,接纳欧洲技能规范。安伊高铁不只是中国企业在海内承建的第一个高速铁路项目,也是土耳其汗青上第一条高速铁路。

    经过安伊高铁二期工程,分公司在土耳其树立了品牌,树立了精良的口碑,培育了大批人才,在欧标市场积聚了丰厚的经历,为新项目标追踪和施行奠基了根底。

工程图片